Тебя люблю

Елена Пивнева
Тебя люблю кого еще любить,
Любимый единственный мой.
Душа у меня болит,
Я скучаю за тобой.

Думаю и скучаю,
Где ты любовь моя?
Других я не замечаю,
Вокруг зеленеют поля.

Птички поют в окошко,
"где же любимый твой"?
Видишь видна дорожка:
По ней ты вернешься домой.

Я ждать тебя очень буду,
Как никто никого не ждал.
Я никогда не забуду:
"Я люблю  тебя "-ты сказал!

Я верю в твоё каждое слово,
Ведь я жду и люблю тебя!
Мне всё это давно не ново:
Так любить что забыть себя!