Я душу закрою на сто десять замков

Исаков Руслан
Я душу закрою на сто десять замков.
Не пущу никого ни друзей, ни врагов.
Не нужно не жалости, не сострадания.
Один буду пить, до потери сознания.

Не нуждаюсь в подачках с барских столов
Тех, кто идолам платит, прославляя Богов.
Обойдусь без лукавых похвал и внимания.
Выпью всё я один, до потери сознания...