На те же грабли

Георгий Габеев
Судьба не сводит просто так ,
Все давным давно решено ,
Я прошу тебя дай же мне знак ,
Надеюсь что не все равно.
Я ведь снюсь тебе каждую ночь ,
Просыпаясь меня вспоминаешь ,
Прогоняешь все мысли ты прочь ,
Постепенно меня забываешь.
Не понимаю зачем все ставить на стоп ,
Эти паузы ,перерывы и прочее ,
Я хочу продолжения строк ,
Надоедает твоё многоточие...
Мы ведь это уже проходили ,
По воде проплывает кораблик ,
Но мечты все куда-то уплыли ,
Я наступаю на те же грабли .
Мы зачем то с тобою вместе ,
Одновременно мы с тобою раздельно ,
Пусть меня заберёт поднебесье ,
Если все же тебе параллельно.
Каждый раз я задаюсь вопросом ,
Так и не получив ответа ,
Я не хочу чтобы это было допросом ,
Просто хочу знать как ты и где ты .
Твой голос на другом конце провода ,
Это просто моё желание ,
С тобою я не чувствую холода ,
Без тебя я всегда в ожидании.
Наши отношения-карточный домик ,
Один миг и заново стройка начнётся ,
Не зря ведь сплетались дороги,
Я боюсь что он едва пошатнётся.