Многообещающее лето

Татиана Летунова Сухинова
Многообещающее лето,
За окном жара стоит с утра.
Ты назвал меня своим поэтом,
Значит мне любить уже пора.
Значит надо верить, наслаждаться
И мгновенья все не упустить.
Мне бы счастья женского дождаться,
С радостью душевною пожить!