Дорожное признание

Ильдус Субаев
Мы убегаем от дождя,
От грязно серых лживых туч.
Ты не дослушала меня,
Закрыв надежды слабый луч.

Дождь льет, как будто, из ведра,
Но нам не хочется домой.
Вокруг летит одна «дыра»,
А мне… так счастливо с тобой.

Колеса тащат аква пыль,
На миг казалось нету сил.
Я принимаю сон, как быль,
Коль сердцу твоему все ж мил.

Как доказать мне правоту
Тех слов, что трудно изрекать?
Дороги трудной маяту
Мне в чувства нежные не сжать…

Как мне сказать, что так люблю
Десятка три, поболе лет?
Я все невзгоды протерплю,
Оставив в прошлом этот след.

18 мая 2018г.