Небесная Гармония

Михаил Серебро
Далёкая, небесная страна
На грани сна виденья порождает...
Мелодия прекрасна и нежна,
Душа по ней томится и страдает...

В объятиях причудливой мечты
Рождаются истоки вдохновенья,
Аккорды совершенной красоты,
Восторженное чувство изумленья...

Мир музыки, небесной, полон чар,
Душа в нём исцелится торжествуя...
Хвала тебе Творец за этот дар,
Что магией Гармонии зову я!..