Дорогая как реклама

Сергей Громыко
      Загадка.

Не пальто и не пижама,
Дорогая как реклама, 
Без приправы и без соли
Любят кушать её моли.

Летом, словно на ривьере,
Загорает в шифоньере
И, вдыхая нафталин,
Видит сны про Сахалин.

Что зимою в холода
Ни за что и никогда
Не позволит дать нам дуба?
Отгадайте, дети! ....


                22.05.2018 г.