Возвращаюсь

Генриетта Флямер
Скрываю всегда свои следы,
Даже если иду за хлебом:
Не хочу, чтобы видел ты
Мою землю и моё небо.

Мы с тобою в разных мирах
Вместе быть нам уже не дано.
Пусть останется прахом прах:
Всё, что было - забыла давно.

Без тебя беда - не беда,
И разлукою я не маюсь.
Не вернусь я к тебе никогда!
Но зачем-то опять возвращаюсь...