Чистота бытия

Эмиль Петросян
Чистота бытия
Чистота присутствия
Чистота восприятия
Чистота людей
Которых любишь
Чистота жизни
Которую вспоминаешь

Чистота океана
Его вибрации
Вибрации жизни
Вибрации мысли
Слова
Сверкающие
Как капли воды
На солнце
Переливающиеся слова
Слова отражающие весь мир
Слова содержащие весь мир
Чистые слова
Слова начальной точки
Слова из самого истока
Слова как точка сингулярности
Запуск расширяющейся вселенной
Осознания себя
Поиска истины
Любви

Долгий бег
в странном сне
множащемся
в геометрической прогрессии
в каждом из которых
частичка меня
как отражение цветка
в глазах пчелы