Я говорю, тебе прощай

Пётр Алексеевич Трофимов
Я говорю, тебе прощай!
Моя дорогая окова.
И снова скажу эти слова.
Не скучай, прощай!

Окова меня не вдохновляет.
Вперед меня ветер несет!
Иду я дальше, мосты сжигая.
Без грамма сожаления