О чём мечтали в среду

Весеннее-Осеннее Обострение
О чём мечтали в среду,
А дело шло к обеду,
Пытаемся мы вспомнить
И начать воплощать.

Мечтали ездить в танке?
Купить цикорий в банке!
Гулять в огромном парке
И не переживать!