Мы играем в чужие игры

Захар Хабиров
Мы играем в чужие игры
Но нам этого вовсе не хочется
Мы с утра покидаем квартиры
Спрятав в шкаф своё одиночество

Не болеем, не требуем многого
Лишь бы только не распознали
Что нам важно хранить в себе доброе
Не смущая друг друга деньгами