Стругураш

Клара Груздева
Вздыхают Ветки Солнышком согреты,
Стремятся Лозы выше подрасти,
Весна стучится в сердце человека,
Даёт цветением радость обрести!

Когда моя рука твоей коснется,
И в сердце вспыхнет радостный пейзаж,
Тогда в весеннем трепете проснется,
И зацветет Зелёный Стругураш!
     Припев:
*Грозди Виноградные Стругураш!
По-Молдавски сладкие и у нас!
Зори благодатные в винный час,
Грозди Виноградные- Стругурааш!*

Как эти грозди Солнышко ласкает!
Колышит ветер листики свои,
Кто это видит,тот и замечает,
Что в них сияют искорки Любви!

Они как Солнце Яркое сияют,
Они искрятся так же, как
Алмаз!
Кто это видит,тот и понимает,
Что для Елея пробил
винный час!
     Припев: ...
Грозди Виноградные, Стругураш,
По- Молдавски сладкие и у нас!
Зори благодатные в винный час,
Грозди Виноградные Стругураш!

     *****