из глубин уязвлённого эго

Ли Лонли
из глубин уязвлённого эго я пишу тебе откровенья,
открывая тебе зачем-то все фантазии, мысли и сны.
я хочу всё забыть наверно. я реально хочу забвенья –
мне не нужно ни птиц, ни солнца, ни цветущей зачем-то весны.

иногда без тебя… не поверишь… я считаю часы разлуки.
чем ты взял меня за душу, милый? никогда я уже не пойму.
я безумно хочу обнять тебя… но скорее сломаю руки
(сразу обе, так будет вернее), чем я снова тебя обниму.

я не стану любить безответно. меня бесит, что я завишу
не от чувств твоих даже – знаешь? – от расширенных этих зрачков.
я однажды уйду от тебя. от себя уйду даже – слышишь?
чтобы меньше саднили раны, что оставила в сердце любовь.

это я отпустила поводья. и несут меня кони к лешим –
каждый день я всё дальше от дома и всё больше хочу домой.
унижая свою гордыню, хочешь, эго твоё потешу?
ты единственный в мире мужчина, устоявший передо мной.