Мне расхотелось доверять

Мария Ногаева
Мне расхотелось доверять,
Милее стали книги.
Посмейте только обижать,
Я покажу вам фиги.

Вам не понять мой путь земной,
Как труден он местами.
Мне одиноко не собой,
Мне одиноко с вами.