Весна - принцесса вся из красок...

Виктор Ассоров
Весна - принцесса вся из красок,
Миг превращающая в жизнь!
Не обещавшая нам сказок,
Но в силе мысли изменить.

Какая жажда по живому,
Успокоение души!
И хочется поближе к дому
Услышать музыку любви!

Не видя глаз любимой девы,
Поэт любовью смотрит в даль.
Как хорошо, что королевы
Напоминают про печаль.

Напоминают о разлуке,
Напоминают о годах,
Но час прощания и скуки
Готов носить он на руках.

Не виден свет глазами гнева,
И день сменяется на ночь.
Любовь всем дарит королева,
А после убегает прочь.

Как тяжело смотреть на звёзды,
Когда душа болит от слов.
Порою даже невозможно
Поверить в девичью любовь.

Весна - принцесса вся из красок,
Миг превращающая в жизнь!
Не обещавшая нам сказок,
Но в силе мысли изменить.

АВА 2018SPb