Юбилеи

Клавдия Русанова
Люблю я юбилеи отмечать,
По гороскопу Львица я,
 Люблю я тёплые слова,
 Улыбки и цветы,
Их было много у меня,
Вот предпоследний – 50,
Каблук, причёска, ресторан,
Уж дети выросли давно,
И внуки, кто за столом,
Викуля под столом,
И я сама веду свой юбилей,
 И я пою:
«Посмотри на Ларису,
Ведь моё отраженье,
Посмотри на Андрея,
Он нам с папой под стать,
Ну а Рома, а Рома,
Наш маленький мальчик,
Так подрос, так подрос,
Не заметили как…..»
Пробежал ещё десяток лет,
И снова –юбилей, уж 60,
Позыв души – на Родине отметить,
С утра, с цветами,
Я к холмикам родителей спешу,
Сказать, спасибо им, за всё,
Сказать, что не в обиде я на них,
За жизнь благодарю,
А вечером банкет в кафе,
Собрались братья, сёстры,
Все родные лица,
И снова тёплые слова,
Улыбки, смех, цветы,
Как будто бы вчера,
Ан, нет, опять десяток лет прошло,
И снова юбилей,
И изменений много,
 Одно не изменилось,
Я жизнь люблю,
Я в  ней  горю,
Ловлю моменты счастья,
Я приглашаю вновь на юбилей,
Детей и внуков, родных и близких,
Теперь в Анапе я живу,
Здесь море плещется у ног,
Здесь с чайками и я парю,
Над морем, каждый день,
И с Вами поделиться я хочу,
Морским пейзажом, солнцем,
Криком чаек над морской волной.
Я жду Вас в гости,
К себе на юбилей.
Готовьте тёплые слова, улыбки и цветы.
Август 2018год.