Новая я

Ольга Хитрун
Я жизнь свою как в сказке проживу.
Я больше не вернусь назад.
Я устремляюсь вверх, вперёд иду.
Я утром покидаю ад.

Я этой ночью не сомкну глаза.
Я жизнь как плёнку прокручу.
Я абсолютно не хочу назад.
Я полной жизнью жить хочу.

Я больше нас не связываю в мы.
Я отвергаю наш тандем.
Я разделяю нас на я и ты.
Я в одиночестве в Эдем.

Я слишком долго верила в тебя.
Я верила, что всё пройдёт.
Я крылья обожгла не зря.
Я их сожгла! Не заживёт!

Я верю - этот светлый день настал...
Я чувствую - ещё жива...
Я принимаю этот Божий дар.
Я - новая! Я - это я!