Ты девочка нежность

Рашид Алибеков
1
Я счастлив, что небо тебя сочинило,
И мне, это чудо, оно подарило.
Не знал до тебя, что такое бывает,
Любовь - это чудо, любовь окрыляет.
Я чувства свои пронесу через годы,
И в душах не будет ненастной погоды.
Рассветы, закаты в обнимку с тобою,
Нас небо связало одною судьбою.


припев:
Ты девочка нежность, ты девочка ласка,
Достоинств безбрежность, красавица, сказка.
Бесспорно, что в мире одна ты такая,
Весну затмеваешь, улыбкой сверкая.


2
Сердца до конца в унисон буду биться,
Я точно не смог бы в другую влюбиться.
От сладости губ опьянел навсегда я,
Ты чудо, ты сказка, во всем ты иная.
Любовью моею ты будешь согрета,
С годами в глазах не уменьшится света.
Я буду хранителем цвета, родная,
У чувст моих моря, нет дна и нет края.


припев:
Ты девочка нежность, ты девочка ласка,
Достоинств безбрежность, красавица, сказка.
Бесспорно, что в мире одна ты такая,
Весну затмеваешь, улыбкой сверкая.