ты забудь обо мне

Екатерина Усачева
Не думай обо мне .
С другой  теперь  ты.
Новая  твоя любовь.
Обо мне  ты забудь.
 Мне  не одиноко совсем.
У  меня одна  новая любовь.
Он любит  меня.
Не пиши мне некогда.