Про друзей не забывают

Анна Сергеевна Светлая
Про друзей не забывают,
Оставляя позади.
Сердце друга согревает
В час, когда идут дожди.

Друг всегда поддержит друга,
Не отложит на потом.
Дух подлечит от недуга,
Спрячет в ливень под зонтом.

Не допустит отговорок:
“обстоятельства, дела”.
Если кто-то очень дорог,
Мелочь – время и слова.

Белым снегом жизни тают.
Что случится впереди?
Про друзей не забывают,
Их всегда хранят в груди.