***

Тепло Твоих Рук
давали обещания заранее зная - не сдержим их,
просыпайся один в 6 утра в холодной постели,
с мыслью сегодня обязательно умереть,
вспоминая,как в детстве бежал,не зная о боли,к качелям.

как в детстве ждал новый год,верил в чудо,
а теперь как по лезвию ходишь,боясь открыться не тем,
надеешься,что фортанет и сдохнешь во сне

в этой ****ой комнате одиночество мажет по стенам
замыкаешься в себе,как закрываешься в комнате,
я ведь одинок без тебя,так на кружке написано,
умирал в этих четырёх стенах 8 месяцев в холоде