Растущие запросы

Ольга Хитрун
Просто возьми меня на руки,
К сердцу покрепче прижми.
Просто держи меня за руки,
Глаз с меня не своди.
Просто цветочки без повода
Ты мне по-чаще дари
И обнимай, если холодно.
Просто меня люби.
Пледом укрой меня мягеньким,
Кофе в постель принеси,
Чаще зови меня заинькой,
Мозг мне не выноси.
Чаще дари мне подарочки,
На вечеринки води,
И безлимитную карточку,
Милый, мне заведи.
В шубу одень меня тёплую
И бриллианты купи.
Милый, не будь недотёпою -
В "Dodge" меня посади.
Буду я девочкой-паинькой,
Буду готовить борщи.
Ты только купи мне маааленький
Остров в морской глуши.
И обязательно яхту мне,
Чтобы на остров доплыть.
Минимум места на палубе?
Ладно, так уж и быть.
Рыбка отчалила в плаванье -
Панику не наводи!
Я отдохну в тихой гавани,
Ты меня не ищи!