Алкоголизм

Никита Усов 2
С головой погрузился в хаос,
Вижу мир я в другом соку,
Я превысил случайно градус,
И теперь будто Я в Аду!

Я кричу и кричу от боли
Не видя тех прекрасных нот,
Открыться,что должны сегодня,
В общем разуме тревог!