***

Тепло Твоих Рук
ходил по проспектам и улицам города,
города,что раскидал нас по разным сторонам гугл карт,
ходил и бросался в ноги прохожим,
не в силах отличить реальность от сна.

я бы назвал твоим именем ту войну,что меня убьет
все тщетны попытки уснуть и забыть тебя,
как ни старался забить,сердцем чувствую тепло твоих рук
почти умер в попытках убить тебя в голове у себя

давай пересмотрим бойцовский клуб,
и вместе под одеялом под where is my mind,
или останься хотя бы болью меж рёбер что посреди ночи мешает спать.