Любовь

Ольга Янишевская
Я встретила вскоре его,
нет не так как мне раньше казалось
не сгорала, а скорее всего
просто в пламени нежно ласкалась.

Не искрила, не рвала себя
и не было с ним слишком не ловко,
я любила, но как-то не так
я любила, но как-то не громко.

Не хотелось кричать и бежать
и ругаться вообще-то ни капли
Мне хотелось всегда его ждать
и отдать все чего мне не додали

Было страшно, а если сбежит,
вдруг ему не понравиться платье
может что-то во мне, или быт
или может другая, несчастье.

Он не ждал, времени мне
так и не дал минуты подумать
"Ты моя" и сильнее вдвойне
мог сжимать в руке мою руку.