Сон

Александр Тарасов 12
Дождь, потом туман,
И не много солнца.
В душе кроется обман,
А в глазах черты лица...

Как бы не старался,
Не сложу картинку.
Но еще не сдался,
Все ищу улыбку.

На лице той самой,
Что подарит счастье.
Милой, долгожданной.
Пережду ненастье.

Пусть промокну я на сквозь,
Пусть бушует ветер.
Разгоню все тучи в розь.
С неба солнышко засветит.

Я так давно тебя искал!
Я все ноги сбил!
Если б только знал,
Что во сне любил.

Сон тяжелый, он как жизнь
Но просыпаться не хочу.
Не нашел тебя во сне,
...На яву найду!