Любви оберег!

Артур Чакалов
Увидеть мир,себя увидеть!
Себя увидеть, видеть всех!
Увидеть мир - возможно - с Неба!
Там - Звёзды Солнца - светят всем!

И нет другого в жизни счастья
Любить, любимым в жизни быть!
Чудесен мир твоим участием!
Но вместе - место - в мире есть!

И всё доступно, всё возможно!
Открытый - ты - открытый мир!
Величие любви в создании счастья!
И вечная жизнь! И любви оберег!
21.05. 2018 год