очень скорый поезд

Анжела Луженкова
благослови тебя Господь на все что будет
на май на рай и наперёд и впредь и всюду
предоставляя череду простых значений
вагон дорога акведук и свет вечерний

я та которая вчера не вся вернулась
но ты вернулся разорвав сплетенье улиц
на навигаторе твоём в дороге к дому
благословляю нас во всём и это догма

благословляю тень веков и всё что после
загар мейкап бокал клико и пальцы в кольцах
и это платье из духов цветов и ветра
пусть Дебюсси твоих стихов слетит ответно
созвучьями из-за луны стремленьем в верность
пройдёт всё это да и мы пройдём ...поверь мне
нам надо просто подождать проскочит пропасть
по акведуку мчащий над наш скорый поезд

мы все когда-нибудь... ты что о страхе знаешь?
под нами пропасть или чёрт .над нами знамя
на нем написано ‘поверь’ ‘живи’ и ‘вечно’
мы все.. когда? не мы? сейчас?! свечу зажечь бы..