Не могу сказать Прощай...

Светлана Нянькина
Я умею прощать своим близким и правду, и ложь,
Только не было б дня, когда близких уже не вернёшь.
Я могу позабыть боль, обиду и даже беду,
Только близким своим лишь "Прощай" я сказать не могу.