Ночь

Никита Усов 2
Светит ярко в небе,
Над окном Луна,
Словно в синем море,
Чья-то голова!

Под Луной прекрасной,
Освещая путь,
Расцвела береза,
Опускась в пруд!

Никогда на свете
Никому,нигде,
Ни давалось видеть,
Снов в моей мечте!

Я видал однажды,
Потерясь в лесу,
Словно "малый мальчик",
Начал звать Луну!

Луна все освещала,
И вокруг нее,
Появлялись звезды,
Словно мне помочь!

Я нашел дорогу,
И ту красоту,
Запомнил я надолго,
Жаль,что это сон!