Даже если вам немного за тридцать

Фаина Фанни
Даже если Вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит
Только важно чтобы принц в вас влюбился.
Да мы же с вами, слава богу, не дети,
Стала я невесткой Елизаветы.
Принца я покорила, принца я приручила
И без ваших этикешных этикетов.

Гарри подошел, а я отвернулась,
Когда он приставал ко мне, я ушла.
Тут он зарыдал, а я улыбнулась, вот таки дела!
Он же мой ответ месяц дожидался,
Я его до паники довела,
Что ж бомонд английский так заволновался?
Я не поняла.

Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит,
И смуглокожим и бледнолицым..

Даже если Вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете одинаково светит
Только важно чтобы принц в вас влюбился.
Да мы же с вами, слава богу, не дети,
Стала я невесткой Елизаветы.
Принца я покорила, принца я приручила
И без ваших этикешных этикетов.