Верный

Анна Маковецкая
Ты верный, ты не предашь.
Ты верный, Господь чудесный...
В обиду меня не дашь.
Ты вновь пронесешь над бездной.

И рядом твоя рука
В сраженьи с грехом и с тьмою.
Ты верный, ведь ты всегда
Хранишь свой завет со мною.

Припев:
Верный,
Спасенье твое бесценно...
Меня ты хранишь от скверны...
Ты верный, Господь, Ты верный...

Верный,
Ты все решишь проблемы,
Рухнут темницы стены...
Я тоже буду верной,
Верной тебе...

2. Ты верный, не подведешь.
Легко жизнь тебе доверить.
Ты вновь от беды спасешь.
Дашь силы любить и верить.

И правда твоя вовек.
И Слово несокрушимо.
Ты дашь мне во всем успех,
Меня поведешь к вершинам.

Припев.