Наркоманам

Никита Усов 2
Я приду к тебе ночью темною,
Постучуся в дверь тайком,
Ты услышишь меня в другой комнате,
И откроешь мне дверь,рукой!

Я увижу тебя-прекрасную,
И увижу твой взгляд,но увы
Подсадили тебя любимую
На галюнные эти грибы!

Ты увидишь весь мир глазами,
Глазами своих детей,
Ведь они давно были сброшенны,
В могилы твоих шприцей!

Ты пойми,что идет за этим,
И пойми почему все так,
А потом иди и думай
Колоть,не колоть в рукав!