Судьба всё листает, жизни страницы

Любовь Лозовая 2
Судьба всё листает жизни страницы...
Года убегают сплошной вереницей.

Листаешь, листаешь жизни страницы...
И ночью порою, так долго не спится.

Отрывок судьбы вновь в них прочитала:
"Вторая весна", я о ней не мечтала.

Строчки все те, что тебе написала
Они далеки от идеала.

Из  жизни отрывок снова читая
Стою пред тобою - Душою нагая...

Я в нём собрала добро по крупицам...
Ты мой волшебник без тебя мне не спится.