Всё-то мне не ёлки-палки

Ирина Кулакова Лосева
Всё-то мне не ёлки-палки)))
Вот оно, достижение технического прогресса.
Нет, чтобы черновики в тетрадочку, как положено...
Надо - на компе! А потом сослепу или сдуру удалить всё,
забыв напрочь о том, что это - черновики!!!
Лучше бы тетрадку Дарик пожевал...

На фото - Бернский зенненхунд Велидар