Сном тайным я приду...

Эвелина Хэннри
Любовь... Пусть это чувство Вас не покинет
в Жизни никогда.

            ~~~~

Эти слова вам сейчас я пишу,
 Даже себе объяснить не пытаюсь,
  Уместно ли будет? Ладно, скажу...
   А может быть нет, никогда не признаюсь.
    Разные мысли приходят порой,
     Дерзкие, странные, грешные... каюсь.

Больше ни слова, ни звука. Молчу.
 И всё я забуду, я постараюсь...
  Лёгким туманом грусть улетела,
   А тайное всё со мною осталось.
    К вам на свиданье во сне я приду,
      
          Призрачной тенью. Я обещаю...
            И очень тихо в ночи прошепчу:
       Tu es pour moi,.. Mon cher,.. Mon amour...


22 мая, 2018, Кельн,
Эвелина Виктория.

     ~~~~~~~~