Вы вспомните о том, когда уже закат

Алексей Снежницкий
Вы вспомните о том, когда уже закат
Прильнет щекой к траве.
Услышите набат, а это соловей
В ветвях оврага песнь поёт.
Вы вспомните о том, когда уж всё,
Когда уж ничего не сможет вам помочь
И в звуках панка слышится метель.
Отставший человек успел вам надоесть
И лучше бы он умер, слышатся слова.
В листве оврага в дырах весь
Идет усталый караван.