Моя молитва

Елена Василькова Овен
Спасибо, Господи, за все:
За то, что я живу на свете…
Пусть не всегда, но мне везет,
Не каждый день, но солнце светит…
И за страданья, и за боль,
И за терпение – спасибо…
За то, что есть в душе Любовь,
А в теле – молодая сила…
За то, что я еще нужна
Кому-то, кто меня слабее…
За все, что есть, чем я жива –
Нижайше кланяюсь Тебе я…
22 мая 2018