Уезжаю...

Георгий Костин
                Уезжаю - приезжаю;
                по карманам прячет жадно
                Время дяденек и тёть;
                так, что я не обижаюсь -
                пусть никто не провожает,
                но, зато, никто не ждет.

                Мне давно понятно, впрочем -
                тесен мир от одиночеств!
                Есть, однако, в этом плюс -
                ты уехать не захочешь,
                ну, а я, без заморочек,
                захочу и не вернусь.

                Если от картинок разных
                собирать пытаться пазлы,
                то не выйдет все равно!
                Есть уже билет на завтра,
                нужно лечь, уснуть без задних
                да и без передних ног...