Любовь- везде и всюду!

Клара Груздева
Распускаются бутоны,
Раскрываются ростки,
Появляются цветочки,
Возникают лепестки.

В формах чувственных предстали,
Краски спектра обрели,
На ночь спрятались, устали,
Утром снова расцвели.
     Припев:-1
*Качает,качает,качает,
Цветочек ветерок!
Смущает,смущает,смущает,
Девчонку паренек!

Вздыхает,вздыхает,вздыхает,
От счастья лепесток,
И нежно его прикрывает,
Зелененький листок!*

Бутончик приоткрылся,
И видит целый Свет!
Пред ним расположился,
В Любви сомнения нет!

Любовь везде и всюду,
И там она, и здесь,
И на Земле, и в Небе,
Любовь повсюду есть!
     Припев:-2
*Качает с Любовью, качает,
Цветочек ветерок!
Смущает с Любовью, смущает,
Девчонку паренек!

Вздыхает с Любовью, вздыхает,
От счастья лепесток,
С Любовью его обнимает,
Зелененький листок!*

Вот девушку встречает
Парнишка на пути,
Она ещё не знает,
Что мимо не пройти!

И смотрит на девчонку
С Любовью паренек,
Она не отвечает,
Ей это невдомек!
    Припев-2

Весна в сиянии Света,
Кругом цветут цветы!
Как важно,что при этом
Живём и Я, и Ты!

Мелодия для песни
Приходит из Мечты,
И нет её чудесней,-
Любовь!- Ведь это ТЫ!   
     Припев- 2
     Припев- 1

      *****