Ты свет души моей

Любовь Лозовая 2
Ты свет Души моей
Ты радость дня, волшебник, солнце.
Ты жизни смысл
И эликсир мне музыка твоя.

И в ней я узнаю твои же мысли...
Я чувствую души твоей тепло.
Ты, моё всё
Ты сердца половинка.

Ты воздух гор, которым я дышу
Вода ручья, тобою не напиться.
Моя любовь, сокровище моё
Стихов твоих читаю я страницы.

А ночь длинна и мне опять не спится
Порою сердцу очень тяжело.
И я грущу, смотрю в окно
Мысленно уста твои целую
От рук твоих мне мысленно тепло.

Я, вновь тоскую...
Мы снова друг от друга далеко.