Не оглянусь

Евгения Меньшикова2
На твой звонок я не отвечу,
На прошлое не оглянусь.
Ведь я в пути, свободы ветер –
Несёт меня в мою весну,

Где солнце ласковое греет
Сквозь кучерявость облаков.
И паруса гудят на реях –
Корабль мой, к плаванью готов.

Стремится он волне навстречу
В другую, чудную страну…
Я за  штурвал возьмусь покрепче,
На прошлое, не оглянусь.