Билет к господу

Валерий Никитин 4
Как жаль, что больше мне не знать,
Как ты растёшь – зачем гадать?
Быть может, где-то в вышине
Два ворона клюют уже
Кусочек сердца моего.
Уж не осталось ничего,
Чтоб мог тебе ещё отдать –
Мне так осталось мало ждать.

Я напоследок вам застолье закажу,
Заупокойную спою,
Живите ровно столько лет…
Ведь, чтобы к Господу достать билет,
Не надо в очередь вставать –
Бери с меня пример, не надо лгать!
Ведь точно знаем – я и ты –
Все перед Господом равны.