Отзовись дорогая

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Ищу хорошую хозяйку,
Чтоб  дома ничего не делать.
Послушную милую зайку,
Чтобы сварила по обедать.

Пока я пиво пью с друзьями,
Хожу с Андреем на рыбалку,
Бабы кидаются словами.
Берутся каждый раз за скалку.

У меня будет по другому,
Ну, где ты милая, родная?
Ищу тебя  лет тридцать пять,
Ну, отзовись же дорогая.