Не услышишь

Ольга Абишева
Прости, не успела сказать о любви . . .
С печальной улыбкой в глубокой тиши
Признание тает в полумраке зыбком
И ворох  сомнений прилёг тенью липкой.

Увы - не услышишь мой шёпот. Прости…
Молчи, одинокое сердце, молчи…