Безумие

Владислав Романов 2
Что такое безумие для вас? Давайте пока вы будете читать очередное говно,вы подумаете. Если брать банальных людей,и тех людей которые любят завуалированные значения,и слова, то безумие-это тяжёлое психическое расстройство. Таким  человек становиться безумным, в каких то особенных ситуаций. Допустим он не справился с жизненной ситуацией,и у него поехала крыша. Но это как то цинично  что ли рассуждать? Ну ладно не об этом. Сейчас нормальные люди, когда видят татуированных,или покрашены волосы, ну или допустим им не нрав чей то стиль одежды, они начинают говорить что это безумно,что они дураки.Я чисто считаю что  это глупо! Судить по внешности человека, и говорить что он безумен,он придурок... Я задумался, вот просто почему большинство людей так считают. И осознал маленький нонсенс. Что люди хотели бы так же видеть себя со стороны,но проблема в том,что они так не могут. Они просто начинают забивать свою голову не нужной информацией(можно это назвать как "Накруты"),и соответственно не становиться теми какими были. Многие люди начинают думать о том, что люди будут тебя обсуждать,осуждать, презирать... Не уж то так важно для вас чужое мнение? Вот взять меня допустим, я на всю голову безумный, я не буду говорить что я вытворяю..Но! Я вот допустим очень люблю тату,мое тело забитое татуировками,и при этом я не останавливаюсь,я хочу забить себя на 88 процентов тела. И тут начинается самое интересное. Как только кто то услышит подобное из моих уст,у них сразу начинает меняться лицо,у них сразу презрении, и начинают навязывать свое мнение! Мне интересно за чем люди так делают? Зачем они навязывают свое мнение, зачем они пытаются поменять человека? Не уж то проще принят тебя таким каков ты есть,ибо мы индивидуальны по своему. Но нет найдутся такие люди которые начнут тебе читать нотации,как правильно жить,как правильно делать и так далее. Люди вам это не надо. Не когда,не кого не слушайте(ну родителей и близких людей можно послушать.А то сейчас начитаетесь,потом вам ебн*т в голову что то,и вы пойдете чудить). Делайте то что вам нрав,и не стоит заморачиватся по поводу левых людей,ихне мнение на вас не должно распространятся . Просто я понял одну вещь,мы живем раз в жизни,так может ее стоит сделать красочной? Чтобы потом рассказывать своим детям и внукам,как ты наслаждался жизнью. Есть одна пословица, когда мы рискуем,мы можем  потерять меньше,но когда мы не рискуем мы можем потерять в двое раз больше .