беременная душа

Александр Нагорный 3
Сегодня дождик обещают кратковременно
А у меня душа поэзией беременна
Словами , фразами и рифмами сполна
От чувств моих беременна она

Сегодня лето как платком укрылось тучами
Ветрами ощетинилось колючими
Украли солнце злые облака
И солнца не видать совсем пока

На завтра тоже обещают мелкий дождь
Погода ну чего с неё возьмёшь ?
И по капризу лишь бывает хороша
А у меня беременна душа

От музы и от музыки без слов
И виноваты в этом чувства и любовь
И не беда что дождик кратковременно
Моя душа поэзией беременна

А. Нагорный 22 мая 2018 г