ПУТЬ ДУШИ...

Лия Байтимирова
Опять душа пришла на землю,
Только теперь в ином обличье,
Ей снова предстоит пройти
Путь от любви до безразличия…

Ей снова предстоит познать:
Обиду, злобу, зависть верность…
Все то, что на земле считать
Всем принято за человечность.

Духовность, вера, доброта
Они приходят сквозь страдания.
Душе придется много выпить
Лекарства от недомогания…

Ей много предстоит узнать
Земного в мире неприличия.
Нелегок будет ее путь
Ведущий к вечному величию.