по чеховским местам

Тарас Филинов
Чехова ,Антона Павловича, друзья, надо перечитывать.
в мелких деталях его рассказов - сущность маленького человека, которого Чехов защищает.
а Вы подумайте ?
есть в рассказе "Злоумышленник" герой, который - плоть от плоти нашего народа : мелкий воришка, собственную выгоду знает, готов на суд идти ради этой детальки.
эта деталька - ГАЙКА, которую он использовать хотел как грузило, на рыбалке.
гайка - с железной дороги, так все жители потихоньку скручивают гайки,
вещь необходимая, но КАК СКРУТИТЬ ГАЙКУ, ЗАТЯНУТУЮ ИНСТРУМЕНТОМ ?
ведь руками не отвернуть.
нам Чехов не рассказывает о процессе вывинчивания. СЕКРЕТ.
Вы способны это сделать ?
смышлёный народ, ответьте на эту задачку !
русская смекалка заработала, "шурупами" в голове заскрипели...
не сломайте мозги , поэты !!!